ヘブンネットでは、写メ日記に使用される画像の位置情報などに関しては、投稿時に削除されてから投稿される仕様になっております。ご安心ください。
画像の選択時になにかしらの確認事項が出てくる場合は、端末やブラウザの仕様と思われます。 仮に情報を許可して選択した場合でも、ヘブンネット側で削除されます。
どうしても不安がぬぐい切れないということであれば、予め端末側の設定などで位置情報を保存しない設定をご確認ください。
TOPへ